vkACL 7.8.28

vkACL 7.8.28 представляет собой приложение, которое является интерпретатором сравнительно простого, но мощного языка для программирования - ACL (advanced command language). Приложение vkACL оснащено развитыми средствами разработки и отладки для ACL-программ и встроенную документацию, которая содержит полное описание для рабочей среды, а также команд ACL, и выполнено на английском и русском языках. Кроме того, в приложение включён набор из рабочих ACL-программ, которые доступны прямо из меню для возможности обучения.

Данное приложение способно программировать без ограничений любую графику, в том числе вычисления и любые операции с файлами. Приложение реализует качественные возможности для графики и имеет большое число готовых модулей, включая модули научной графики. При помощи приложения можно создать графический интерфейс, выполнить анимацию на основе фотографий с музыкой и закадрового текста, создать презентации и выполнить другие функции. Помимо этого приложение имеет развитый аппарат для работы с файлами PDF, который основан на библиотеке Java и аппарат по разработке постскрипт файлов. Данный интерпретатор ACL выполнен на языке Java, а это обеспечивает его возможность осуществлять работу в любой операционной системе, включая также карманные компьютеры.

Выполнение команд ACL намного проще в сравнении с любым другим языком и с аналогичной сложностью. К тому же, в ACL уже есть множество готовых элементов, имеющихся в Java. Помимо этого, интерпретатор ACL рассчитан в основном, на проведение математических расчетов, которые не требуют много времени CPU, а также обработку данных любой природы и разработку презентаций. Также в приложении предусмотрена возможность удобной работы с zip-архивами, записью звука и его воспроизведения, а также простое создание графической среды для общения и превратить в полномасштабную прикладную программу простую ACL-программу.

Возможности vkACL:

  • возможность создавать графическую среду для общения и превратить в полномасштабную прикладную программу простую ACL-программу;
  • наличие возможности для проведения любых графических расчётов и операций с графикой любой сложности.

Преимущества:

  • возможность использовать все возможности наиболее распространённых языков программирования в более простом исполнении, и с многими, уже готовыми элементами.

Смотрите также программы:
Qg
Интерпретатор КОНЦЕПТ
Microsoft QuickBASIC
Программирование мобильных устройств
PascalABC.NET

vkACL
Официальный источник http://vkacl.narod.ru/
Для ОС Windows Vista, XP
Размер дистрибутива 1,61 Мб
Язык интерфейса Английский, Русский
Программа Бесплатная
Обновлено 2012/10/19
Последняя версия 7.8.28