TEA 28.1.3

TEA 28.1.3 представляет собой один из самых удобных текстовых редакторов. Приложение TEA имеет десятки функций в области обработки и проведения анализа для текста. Кроме того, в приложении реализована возможность подсветки синтаксиса для HTML, C++, Object Pascal и C, а также Java, Perl, javascript, SQL, и других языков. Помимо этого, приложение позволяет работать с кодировками translit, DOS 866, Windows CP 1251, KOI8-R, Mac, Unicode, ISO 8859-5, а также имеет возможность автоматически определять кодировки.

Кроме того, приложение содержит утилиты для веб-дизайнеров, имеет встроенный HEX-редактор, производит шифрацию текста, имеет файловый менеджер и поддерживает подключение внешних браузеров. Среди особенностей приложения также содержится возможность устанавливать закладки с сохранёнными именами для файла или позиции в нём, наличие компиляторов и многое другое. Помимо обычных текстовых документов, в приложение TEA есть возможность открыть для просмотра файлы в форматах KWord, OpenDocument или OpenOffice.org Write. Также приложение предусматривает возможность осуществлять верстку документов в языках разметки XHTML, HTML, LaTeX или Docbook и совершать многофункциональную обработку текста, включая сортировку, массовое изменение кодировок, создание словарей, проведение анализа текста, фильтрацию и многое другое.

Возможности TEA:

  • наличие поддержки практически всех языков программирования и возможности работы с различными кодировками.

Преимущества:

  • возможность обрабатывать, изменять, преобразовать и выполнять другие многочисленные функции с текстом при помощи большого набора утилит.

Смотрите также программы:
Bred
Pestretsov Text Converter
Android Web Editor Lite
Convertor
UltraEdit

TEA
Официальный источник http://tea-editor.sourceforge.net/
Для ОС Windows Vista, XP
Размер дистрибутива 5,68 Мб
Язык интерфейса Русский
Программа Бесплатная
Обновлено 2012/10/14
Последняя версия 28.1.3